Liga der Top Restaurants in Hamburg: Dinner im ZEIK

Gehobene Küche in Hamburg:
6 genussvolle Gänge

Im ZEIK halten wir nicht viel von der Kochmission oder einem dogmatischen Werte- und Verzehrgerüst, das dem Gast auf den Teller gepresst wird. So mannigfaltig und weltoffen wie die Hansestadt ist, so sollte sich nach unserer Vorstellung auch ein Edelrestaurant in Hamburg präsentieren. Fast so, als wären wir der “Bauch” von Hamburg – als unser Gast sollt ihr spüren und schmecken, wie hier für gute, regionale Produkte geschwärmt wird und was man ihnen alles für spannende Genussmomente entlocken kann. Gehobene Küche in Hamburg soll Spaß machen – entdecken Sie unser Menü!

Zeik Mahl

Unser Menü für März & April
Begrüßung von den Feldern
Zwiebel
Einstimmung in das Menü
Radicchio
| Schwarzbrot
Brot | Butter
Sauerteig | Bier | Thymian
Sellerie | Buttermilch | Schnittlauch
Meerrettich | Schwarzwurzel | Walnuss
Pilz | Petersilienwurzel | Fichte
Muschel | Topinambur | Wacholder
Ente | Pastinake | Johannisbeere
Der Anfang vom Ende
Kaffee | Honig
Nougat | Sanddorn | Petersilie
süßer Ausklang
149,00€
Erweitern Sie das ZEIK-Mahl
Die Ente zelebriert

17,00 €
Getränkebegleitung 81,00 €
Die Getränkebegleitung kann wahlweise mit oder ohne Alkohol genossen werden. In unserem Shop können Sie Ihren Gutschein für die Getränkebegleitung kaufen.

Vegetarisch

Unser Menü für März & April
Begrüßung von den Feldern
Zwiebel
Einstimmung in das Menü
Radicchio
| Schwarzbrot
Brot | Butter
Sauerteig | Bier | Thymian
Sellerie | Buttermilch | Schnittlauch
Meerrettich | Schwarzwurzel | Walnuss
Pilz | Petersilienwurzel | Fichte
Birne | Topinambur | Wacholder
Linse | Kerbelwurzel | Johannisbeere
Der Anfang vom Ende
Kaffee | Honig
Nougat | Sanddorn | Petersilie
süßer Ausklang
149,00€
Erweitern Sie das ZEIK-Mahl
Die Rote Beete zelebriert

17,00 €
Getränkebegleitung 81,00 €
Die Getränkebegleitung kann wahlweise mit oder ohne Alkohol genossen werden. In unserem Shop können Sie Ihren Gutschein für die Getränkebegleitung kaufen.

Kunstvolles Event
Luk Schäfer x ZEIK

Am 23. April 2024 ab 17:00 Uhr begrüßen wir die Kunst von Luk Schäfer mit einer Küchenparty á la ZEIK. Verschiedene Foodstationen, Champagner von Laurent-Perrier und frische Austern runden den Abend ab.

4 hands Dinner mit
Nils Henkel

Vom Rhein an die Elbe reist Nils Henkel, um gemeinsam mit Maurizio Oster am 13. Juni 2024 um 19:00 Uhr das legendäre “4 Hands Dinner” im ZEIK zu veranstalten.

Huhn | Schnittlauch | Kartoffel

Köstliches Huhn als edle Komponente und Überraschung am Gaumen:

Gebettet auf Ragout genießen Sie geeiste Hühnerleber als eine luftig, cremige Konsistenz. On Top ein aromatischer Höhenflug – bestehend aus zartem Schaum und Kartoffelwürfeln mit feinen Röstaromen. Als i-Tüpfelchen brilliert der Schnittlauch mit seiner leichten Schärfe.

Guten Appetit!