Liga der Top Restaurants in Hamburg: Dinner im ZEIK

Gehobene Küche in Hamburg:
6 genussvolle Gänge

Im ZEIK halten wir nicht viel von der Kochmission oder einem dogmatischen Werte- und Verzehrgerüst, das dem Gast auf den Teller gepresst wird. So mannigfaltig und weltoffen wie die Hansestadt ist, so sollte sich nach unserer Vorstellung auch ein Edelrestaurant in Hamburg präsentieren. Fast so, als wären wir der “Bauch” von Hamburg – als unser Gast sollt ihr spüren und schmecken, wie hier für gute, regionale Produkte geschwärmt wird und was man ihnen alles für spannende Genussmomente entlocken kann. Gehobene Küche in Hamburg soll Spaß machen – entdecken Sie unser Menü!

Zeik Mahl

Unser Menü für November & Dezember
Begrüßung von den Feldern
Vier Mal Topinambur
Einstimmung in das Menü
Salat
| Liebstöckel
Brot | Butter
Sauerteig | Bier | Thymian
Kohlrabi | Eigelb | Petersilie
Wirsing | Kümmel | Kartoffel
Chicoree | Safran | Walnuss
Rauchfisch | Dörrobst | Grünkohl
Hirsch | Rotkohl | Schwarzwurzel
Der Anfang vom Ende
Roter Bengel | Körner
Quitte | Vanille | Rosmarin
süßer Ausklang
149,00€
Erweitern Sie das ZEIK-Mahl
Eine Schüssel voll Zeik

17,00 €
Getränkebegleitung 81,00 €
Die Getränkebegleitung kann wahlweise mit oder ohne Alkohol genossen werden. In unserem Shop können Sie Ihren Gutschein für die Getränkebegleitung kaufen.

vegetarisch

Unser Menü für November & Dezember
Begrüßung von den Feldern
Vier Mal Topinambur
Einstimmung in das Menü
Salat | Liebstöckel
Brot | Butter
Sauerteig | Bier | Thymian
Kohlrabi | Eigelb | Petersilie
Wirsing | Kümmel | Kartoffel
Chicoree | Safran | Walnuss
Senf | Dörrobst | Grünkohl
Haselnuss | Rotkohl | Schwarzwurzel
Der Anfang vom Ende
Roter Bengel | Körner
Quitte | Vanille | Rosmarin
süßer Ausklang
149,00€
Erweitern Sie das ZEIK-Mahl
Eine Schüssel voll Zeik

17,00 €
Getränkebegleitung 81,00 €
Die Getränkebegleitung kann wahlweise mit oder ohne Alkohol genossen werden. In unserem Shop können Sie Ihren Gutschein für die Getränkebegleitung kaufen.

Huhn | Schnittlauch | Kartoffel

Köstliches Huhn als edle Komponente und Überraschung am Gaumen:

Gebettet auf Ragout genießen Sie geeiste Hühnerleber als eine luftig, cremige Konsistenz. On Top ein aromatischer Höhenflug – bestehend aus zartem Schaum und Kartoffelwürfeln mit feinen Röstaromen. Als i-Tüpfelchen brilliert der Schnittlauch mit seiner leichten Schärfe.

Guten Appetit!