Unter hamburgs Top Restaurants - abendessen im zeik

6 genussvolle Gänge: unser ZEIK Mahl

„Im ZEIK halten wir nicht viel von der Kochmission oder einem dogmatischen Werte- und Verzehrgerüst, das dem Gast auf den Teller gepresst wird. So mannigfaltig und weltoffen wie die Hansestadt ist, so sollte sich nach unserer Vorstellung auch ein Abendessen im ZEIK in der Sierichstraße für unsere Gäste gestalten. Fast so, als wären wir der “Bauch” von Hamburg – als unser Gast sollt ihr spüren und schmecken, wie hier für gute, regionale Produkte geschwärmt wird und was man ihnen alles für spannende Genussmomente entlocken kann. So macht essen gehen in Hamburg Spaß. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!“

Aufgrund der aktuellen Situation dürfen wir Ihnen unser Menü leider nicht in unserem Restaurant kredenzen. Davon lassen wir uns aber nicht aufhalten und stellen trotzdem weiter spannende Kreationen zusammen, die Sie fix und fertig (zumindest annähernd) bei uns in Hamburg Winterhude abholen und Zuhause genießen können. Wir machen Ihnen den ‘Tisch voll ZEIK’ – unser Take-Away Gourmet-Menü, das Hamburgs Gaumen auch weiterhin verwöhnt! 

Zeik Mahl

Rote Bete | Feldsalat | Senf

Aal | Kohl | Dörrobst

Karotte | Sonnenblume | Kräuterbutter

Ente | Kartoffel | Schnittlauch

Ente | Johannisbeere | Petersilienwurzel

Pastinake | Schwarzbier | Vanille

85,00€

Weinbegleitung 59,00 €

Alkoholfreie Getränke 42,00 €

vegetarisch

Rote Bete | Feldsalat | Senf

Zwiebel | Kohl | Dörrobst

Karotte | Sonnenblume | Kräuterbutter

Kartoffel | Quark | Schnittlauch

Petersilienwurzel | Johannisbeere | Röstgemüse Jus

Pastinake | Schwarzbier | Vanille

75,00€

Weinbegleitung 59,00 €

Alkoholfreie Getränke 42,00 €

Maurizio Oster liebt den Kontakt zu seinen Gästen, kommt immer gern persönlich an den Tisch und freut sich über Feedback, Anregungen und den echten Austausch. Das ZEIK ist sein Zuhause, er lebt es als Unternehmer und Koch mit Respekt gegenüber seinen Gästen, Mitarbeitern und Zulieferern. Mensch sein und bleiben und das zu tun, was man liebt, ist die große Klammer, die Maurizio Oster um sein ZEIK spannt.  

Das Gespräch mit Lieferanten ist genauso wichtig wie mit den Gästen. Den Austausch über das beste Produkt, die Neuigkeiten vom Feld sozusagen, denen Maurizio Oster immer aufmerksam lauscht. Er entwickelt seine Ideen immer im Rhythmus mit dem Lauf der Natur und ihren Ressourcen, die er genau prüft und bewertet. So entstehen seine leichten Kreationen, in denen er regionale Produkte auf seine ganz eigene Weise in Szene setzen. Reduziert, geschmacksintensiv und mit einer klaren nordischen Sprache.

Das Zeik für zuhause

 

Wir decken Ihnen den heimischen Tisch voll ein. Von unserem hausgemachten Brot, Suppe, eingelegtem Gemüse, Fleisch oder Fisch und süßen Leckereien ist alles dabei! Gerne auch in einer vegetarischen Version. Bestellungen nehmen wir gerne per Mail auf. Der Preis pro Person beträgt 69,00 €. Ihre Boxen können Sie zwischen 16:00 und 18:00 Uhr bei uns in Winterhude abholen. 

Wir freuen uns auf Sie!