Gut essen in Hamburg

Gut essen in Hamburg – Maurizio Oster Zei(k)t’s wie es geht

Im Dschungel der vielen Restaurants in Hamburg ist es manchmal schwer, den Überblick zu behalten und die richtige Entscheidung zu treffen. Deshalb bleibt oft die ewige Frage: “Wo kann man in Hamburg gut essen?” Uns im Zeik ist Folgendes wichtig:

Gut essen in Hamburgs Zeik – das glauben wir zu erfüllen. Der renommierte Restaurant-Guide Michelin verlieh uns einen Stern.

4 verschiedene hergerichtete Teile eines Menüs platziert auf einem dunkelbraunen Stück Holz auf weißem und schwarzen Hintergrund

Frische Produkte gekonnt verarbeitet – Gut essen gehen in Hamburgs Zeik

Im Zeik, in Hamburgs gutem Restaurant, erzeugen wir spannende Aromen, indem wir kreative Produkte miteinander kombinieren und abstimmen. Wir achten ebenso darauf, vegetarischen Essern wie Fleisch- und Fischliebhabern ein Angebot machen zu können. Gut essen in Hamburg bedeutet, authentische Gerichte in einem stimmungsvollen Flair zu genießen. Ein besonderes Anliegen unsererseits ist die Herkunft der Produkte. Daher beziehen wir:

  • Obst- und Gemüsesorten vom Biohof Wilkenshoff 45 Kilometer südlich von Hamburg
  • Fisch und Meeresfrüchte aus dem Hamburger Oberhafen
  • Wild von einem Jäger mit Sitz in Hamburg

Stimmungsvolles Ambiente und gut essen in Hamburg – die perfekte Harmonie

Im Zeik im Stadtteil Winterhude ist uns eine lässige Atmosphäre ebenso wichtig wie die kulinarische Klasse. Unser Ziel? Wir möchten die Balance zwischen einem stilvollen, eleganten und gleichzeitig heiterem und lockeren Flair treffen – gewissermaßen die Liaison zwischen etwas Besonderem für einen feierlichen Anlass und norddeutscher Lässig- und Bodenständigkeit. Falls Sie uns also fragen: “Wo kann man in Hamburg gut essen?” Für diese Frage haben wir keine Schablone. Bei uns erleben Sie aber einen Abend, den Sie so nur im Zeik erleben können.

4 hands Dinner mit
Nils Henkel

Vom Rhein an die Elbe reist Nils Henkel, um gemeinsam mit Maurizio Oster am 13. Juni 2024 um 19:00 Uhr das legendäre “4 Hands Dinner” im ZEIK zu veranstalten.

Huhn | Schnittlauch | Kartoffel

Köstliches Huhn als edle Komponente und Überraschung am Gaumen:

Gebettet auf Ragout genießen Sie geeiste Hühnerleber als eine luftig, cremige Konsistenz. On Top ein aromatischer Höhenflug – bestehend aus zartem Schaum und Kartoffelwürfeln mit feinen Röstaromen. Als i-Tüpfelchen brilliert der Schnittlauch mit seiner leichten Schärfe.

Guten Appetit!