Im Dschungel der vielen Restaurants in Hamburg ist es manchmal schwer, den Überblick zu behalten und die richtige Entscheidung zu treffen. Deshalb bleibt oft die ewige Frage: “Wo kann man in Hamburg gut essen?” Uns im Zeik ist Folgendes wichtig:
Gut essen in Hamburgs Zeik – das glauben wir zu erfüllen. Der renommierte Restaurant-Guide Michelin verlieh uns einen Stern.
Im Zeik, in Hamburgs gutem Restaurant, erzeugen wir spannende Aromen, indem wir kreative Produkte miteinander kombinieren und abstimmen. Wir achten ebenso darauf, vegetarischen Essern wie Fleisch- und Fischliebhabern ein Angebot machen zu können. Gut essen in Hamburg bedeutet, authentische Gerichte in einem stimmungsvollen Flair zu genießen. Ein besonderes Anliegen unsererseits ist die Herkunft der Produkte. Daher beziehen wir:
Im Zeik im Stadtteil Winterhude ist uns eine lässige Atmosphäre ebenso wichtig wie die kulinarische Klasse. Unser Ziel? Wir möchten die Balance zwischen einem stilvollen, eleganten und gleichzeitig heiterem und lockeren Flair treffen – gewissermaßen die Liaison zwischen etwas Besonderem für einen feierlichen Anlass und norddeutscher Lässig- und Bodenständigkeit. Falls Sie uns also fragen: “Wo kann man in Hamburg gut essen?” Für diese Frage haben wir keine Schablone. Bei uns erleben Sie aber einen Abend, den Sie so nur im Zeik erleben können.
Köstliches Huhn als edle Komponente und Überraschung am Gaumen:
Gebettet auf Ragout genießen Sie geeiste Hühnerleber als eine luftig, cremige Konsistenz. On Top ein aromatischer Höhenflug – bestehend aus zartem Schaum und Kartoffelwürfeln mit feinen Röstaromen. Als i-Tüpfelchen brilliert der Schnittlauch mit seiner leichten Schärfe.
Guten Appetit!