Fine Dining – Hamburg genießt ZEIK!

FOOD SPOTS HAMBURG: WO SICH DIE BESTEN RESTAURANTS VERSTECKEN

Urbanes Interieur, das die Brücke gekonnt zwischen gehobener Klasse und ungekünstelter Lässigkeit schlägt – das ist unser Fine Dining Restaurant ZEIK in Hamburg-Winterhude. 

Unser Anspruch ist es, die kulinarischen Kreationen von Maurizio Oster und den hochklassigen Service seines Teams zu den Hauptdarstellern eines rundum gelungenen Fine Dining Restaurant-Erlebnis in Hamburg zu machen.

Casual Fine Dining Hamburg – so geiht dat ZEIK!

Die Gäste genießen ein kulinarisch hochklassiges Gesamtkunstwerk – und mit dem Chef des Hauses trotzdem einen entspannten “Schnack” (so sagen wir es in Hamburg). Das alles geht auf Augenhöhe und im ZEIK entwickelt automatisch ein weltoffenes und gleichzeitig nachbarschaftliches Fluidum: Wir sind ein junges und unkompliziertes Fine Dining Restaurant in Hamburg. Zu Hamburgs “coolen” Restaurants zählen wir uns selbst eigentlich eher weniger: Zu verwurzelt und geradlinig sind wir mit dem lässig-natürlich gewachsenen Wohnviertel in Hamburg-Winterhude verwachsen.

Als Szene-Tempel möchten wir dabei nicht gelten, sondern als Casual Fine Dining Restaurant in Hamburg. Treffpunkt für Menschen, die essentiell guten Geschmack, das filigrane Handwerk der Kochkunst und authentische Gastfreundschaft zu schätzen wissen.

Reservieren Sie gleich Ihren Tisch im ZEIK!

Fine Dining Hamburg – vom Umland auf den Teller gezaubert

Die Aromenwelten auf den Tellern sind die Quintessenz eines stimmungsvollen Besuchs im Fine Dining-Restaurant ZEIK. Von der warmherzigen Begrüßung bis zum kulinarischen Ausklang schmecken Sie Maurizio Osters Menüfolge im entspannten ZEIK 6-Gänge Rhythmus. Einen Augen- und Gaumenschmaus, der auch als feines vegetarisches Spektakel und als wechselndes Signature Dish zur Auswahl steht. Für alle Geschmackswelten hat das Team vom ZEIK auch stets die passende Weinbegleitung auf dem Tablett.

Regionale Genussmomente im ZEIK charakterisieren wir wie folgt:

– Einzelnen regionalen Zutaten gebührt Maurizios komplette Aufmerksamkeit. Egal ob Steckrübe, Zwiebel oder Tomate. Jede einzelne Komponente trägt das unvergleichliche Aroma mit sich. Und darum dreht es sich auf dem Teller!

– Wo immer es möglich ist, sind lokale Produzent*innen Maurizios erste Wahl. Sie bilden die Vertrauensbasis für Frische und beste Qualität unserer Gerichte in unserem Fine Dining Restaurant.

– Vegetarische Menü-Kompositionen bieten unseren Gästen im ZEIK mehr als nur Alternativen. Dabei lassen wir uns weniger von Food-Trends aus “Hamburgs coolen Restaurants” leiten, sondern verfolgen lieber unsere eigenen Ideen und Anrichtetechniken.

Lassen Sie sich hier von unserem Fine Dining Angebot inspirieren:

Ente | Schnittlauch | Kartoffel

Köstliche Ente als edle Komponente und Überraschung am Gaumen:

Gebettet auf Ragout genießen Sie geeiste Entenleber als eine luftig, cremige Konsistenz. On Top ein aromatischer Höhenflug – bestehend aus zartem Schaum und Kartoffelwürfeln mit feinen Röstaromen. Als i-Tüpfelchen brilliert der Schnittlauch mit seiner leichten Schärfe.

Guten Appetit!