ESSEN IN WINTERHUDE: UNSER KIEZ

FOOD SPOTS HAMBURG: WO SICH DIE BESTEN RESTAURANTS VERSTECKEN

Nördlich der Alster gelegen befindet sich Hamburgs schönes Winterhude. Ein Kiez der ganz besonderen Art mit historischem Charme und Persönlichkeit. Bekannt für seine imposanten Villen aus dem 19. Jahrhundert und den vielen, kleinen Kanälen, die sich durch das Viertel ziehen, ist Winterhude eine beliebte Anlaufstelle für Liebhaber schöner Architektur und vor allem auch: Gutem Essen! Winterhude weiss auch in Sachen Kulinarik zu überzeugen und bietet eine vielseitige Auswahl an gemütlichen und schönen Restaurants. Eines davon ist das Gourmet Restaurant ZEIK, ein food spot in Hamburg, für den es sich definitiv lohnt, einen Ausflug zum Restaurant in Winterhude in Hamburg zu unternehmen.

KULINARISCHE TOUR DURCH WINTERHUDE! RESTAURANT GEHEIMTIPPS GANZ EXKLUSIV

Nordish by Nature – das beschreibt nicht nur den Winterhuder Kiez, sondern auch das Fine Dining  Restaurant ZEIK, welches unter der Handschrift von Maurizio Oster regionale und typisch norddeutsche Zutaten auf die Teller bringt. Neben Grünkohl, Steckrüben, Zwiebeln & Co lässt sich die Küche im ZEIK allerdings auch von Techniken ferner Länder inspirieren, so entsteht ein spannender und moderner kulinarischer Mix. Schön essen gehen in Hamburg wird hier zur Leichtigkeit. Auch für Touristen und Weltenbummler die die nordische Küche kennenlernen möchten, ist das ZEIK eine empfehlenswerte Anlaufstelle. Ein Essen in Winterhude, welches man gerne als schöne Erinnerung mit nach Hause nimmt.

ESSEN GEHEN IN WINTERHUDE: THE PLACE TO BE

Wenn das schöne mit dem noch schöneren verbunden werden soll, führt kein Weg an Winterhude vorbei. In dem facettenreichen Kiez lässt es sich zwischen Außenalster und Mühlenkamp wundervoll flanieren und die Hansestadt von einem neuen Blickwinkel aus betrachten. Wenn sich nach einer ausgiebigen Entdeckungstour ein Hüngerchen bemerkbar macht, muss ein gutes Restaurant in Winterhude her. Hamburg weiß dabei nicht nur durch seine schöne Architektur und die städtische Natur zu überzeugen, sondern auch durch seine ganz eigene Kulinarik und besonders ausgefallene food spots. Hamburg at it`s best: Im ZEIK steht Gastfreundschaft mit nordischer Gelassenheit an oberster Stelle und ist nicht umsonst ein Winterhuder Restaurant Geheimtipp.

Ente | Schnittlauch | Kartoffel

Köstliche Ente als edle Komponente und Überraschung am Gaumen:

Gebettet auf Ragout genießen Sie geeiste Entenleber als eine luftig, cremige Konsistenz. On Top ein aromatischer Höhenflug – bestehend aus zartem Schaum und Kartoffelwürfeln mit feinen Röstaromen. Als i-Tüpfelchen brilliert der Schnittlauch mit seiner leichten Schärfe.

Guten Appetit!