Luxus im ZEIK bedeutet Kreativität, bedeutet eindrucksvolle Sterneküche, bedeutet inspirierende Atmosphäre. Das Luxus-Restaurant in Hamburg Winterhude liegt nahe der Alster und präsentiert seinen Gästen ein 6-Gänge-Menü – vegetarisch oder mit Fleisch und Fisch. Es gibt:
Luxus im ZEIK ist viel mehr als ein besonderes Menü und spannende Weine. Mit Freunden zusammen zu sitzen, zu lachen, gemeinsam eine schöne Zeit zu verbringen, den besonderen Spiritzu spüren – genau das ist Luxus im ZEIK. Dieses Gefühl möchte Maurizio Oster, der junge Küchenchef des außergewöhnlichen Restaurants Hamburgs, das auch 2023 seinen zuvor erkochten Michelin-Stern verteidigen konnte, transportieren. Die legere, unprätentiöse Art des Sternekochs und seines gesamten Teams wirken sich auf das gesamte Ambiente des Hamburger Luxus-Restaurants aus.
Die Küche des Luxus-Restaurants in Hamburg ist erfrischend innovativ. Zwiebel, Kohlrabi, Spargel: Die Zutaten, mit denen im ZEIK gekocht wird, stammen von umliegenden Produzenten aus dem norddeutschen Raum. Bestimmt durch den saisonalen Zyklus, tragen die Kompositionen satte Aromen. Das Team in Hamburgs außergewöhnlichem Restaurant versteht sich darauf, die feinen Nuancen und Schattierungen hervorzuheben. Die ganze Vielfalt genießen Gäste:
Köstliches Huhn als edle Komponente und Überraschung am Gaumen:
Gebettet auf Ragout genießen Sie geeiste Hühnerleber als eine luftig, cremige Konsistenz. On Top ein aromatischer Höhenflug – bestehend aus zartem Schaum und Kartoffelwürfeln mit feinen Röstaromen. Als i-Tüpfelchen brilliert der Schnittlauch mit seiner leichten Schärfe.
Guten Appetit!