Feinschmecker finden in Hamburg einen echten Hotspot – im Zeik, dem Gourmet-Restaurant in Hamburg Winterhude. Das Casual Fine Dining Restaurant wird von Inhaber und Sternekoch Maurizio Oster und seiner Frau Johanna getragen. In der Küche verzichten der Sternekoch und sein engagiertes Team auf typische Luxusprodukte wie Trüffel oder Kaviar. Dafür liegt der Fokus in Hamburgs Gourmet-Restaurant Zeik auf dem Kochhandwerk und der natürlichen Essenz regionaler und saisonaler Produkte, die mit Präzision und Kreativität herrliche Gerichte ergeben.
Die Hingabe von Maurizio Oster und seinem Team bleibt in der kulinarischen Welt nicht unbemerkt. Im Frühjahr 2022 verlieh der renommierte Michelin-Restaurantführer dem bei Gourmets beliebten Hamburger Restaurant einen Michelin-Stern. Nur zehn Hamburger Restaurants wurde diese Ehre zuteil, mit einem oder mehreren Michelin-Sternen prämiert zu werden. Darüber hinaus erhielt das Zeik einen grünen Michelin-Stern für seinen Ansatz, regionale und saisonale Speisen zu verwenden und nachhaltig zu kochen.
Das Sternerestaurant Zeik mit seinem jungen und innovativen Team überzeugt Gourmets nicht nur mit hervorragender Küche und großem Können. Das Hamburger Gourmet-Restaurant am Winterhuder Marktplatz, gesäumt von imposanten Villen, schönen Häuserfassaden und vielen kleinen Kanälen, besticht ebenso mit seiner Lage. Umgeben von einem der schönsten Viertel der Stadt, ist das Gourmet-Restaurant Hamburgs mit Sternekoch Maurizio Oster und seinem innovativen Team ein besonders reizvolles kulinarisches Ziel im grünen Winterhude.
Köstliches Huhn als edle Komponente und Überraschung am Gaumen:
Gebettet auf Ragout genießen Sie geeiste Hühnerleber als eine luftig, cremige Konsistenz. On Top ein aromatischer Höhenflug – bestehend aus zartem Schaum und Kartoffelwürfeln mit feinen Röstaromen. Als i-Tüpfelchen brilliert der Schnittlauch mit seiner leichten Schärfe.
Guten Appetit!