Puristische Innovation regionaler Komponenten

Neue deutsche Küche - Hamburger Zeik-Restaurant überzeugt

Wir im Zeik servieren täglich ganz eigene, pfiffige 6-Gänge-Menüs und kochen neue deutsche Küche. Hamburg bietet eine Vielzahl kulinarischer Trends. Doch wir lassen uns von dem inspirieren, was wir in der Gegend und der nordischen Natur vorfinden. Wir kochen mit sorgfältig ausgewählten Zutaten, die jeder aus dem:

Diese Grundlage ist uns heilig und holt das Beste aus unserem Können heraus – findet auch der Guide Michelin. Seit 2022 dürfen wir uns mit einem Michelinstern schmücken. Entdecken Sie neue deutsche Küche im Hamburger ZEIK.

4 verschiedene hergerichtete Teile eines Menüs platziert auf einem dunkelbraunen Stück Holz auf weißem und schwarzen Hintergrund

ZEIK-Restaurant: deutsch-hamburgerische Küche modern interpretiert

Seit einiger Zeit überzeugt Maurizio Oster täglich mit reduzierter, nachhaltiger Küche seiner norddeutschen Heimat. Das Restaurant in Hamburg serviert, wovon jeder schon einmal gehört hat. Zwiebel, Rüben oder Kohl – scheinbar einfache Produkte entwickeln sich durch die Küchenkünstler im Zeik zu richtigen Stars. Besonders dabei: Der Kochstil des deutschen Restaurants wird vom Hamburger Jung und Weltentdecker Maurizio Oster beeinflusst. Nur so entsteht im Zeik die Finesse heimischer Produkte aus einer Kombination von nordischer Klarheit und Techniken ferner Länder – eine echte Genussreise.

Gefischt und serviert

Unter neuen deutschen Restaurants - Hamburg zei(k)t Sterne-Niveau

Im Zeik-Restaurant bedeutet neue deutsche Küche Qualität. Hamburger Klassiker wie die Scholle beziehen wir direkt vom Kutter. Feinschmecker schätzen unser Auge fürs Detail und den exklusiven Zugang zu Produkten regionaler Wirtschaft. In den Menüs unseres Restaurants, abgeleitet von deutscher Küche in Hamburg, verstehen wir uns darauf, Produkte in echte Delikatessen zu verwandeln. Übrigens hat Maurizio in seiner Kindheit selbst geangelt und Gemüse aus dem Garten geerntet. Vielleicht werden auch Ihre Kindheitserinnerungen während des kulinarischen Erlebnisses geweckt. Lassen Sie sich in unserem Hamburger Restaurant von neuer deutscher Küche überzeugen.

4 hands Dinner mit
Nils Henkel

Vom Rhein an die Elbe reist Nils Henkel, um gemeinsam mit Maurizio Oster am 13. Juni 2024 um 19:00 Uhr das legendäre “4 Hands Dinner” im ZEIK zu veranstalten.