Wir im Zeik servieren täglich ganz eigene, pfiffige 6-Gänge-Menüs und kochen neue deutsche Küche. Hamburg bietet eine Vielzahl kulinarischer Trends. Doch wir lassen uns von dem inspirieren, was wir in der Gegend und der nordischen Natur vorfinden. Wir kochen mit sorgfältig ausgewählten Zutaten, die jeder aus dem:
Diese Grundlage ist uns heilig und holt das Beste aus unserem Können heraus – findet auch der Guide Michelin. Seit 2022 dürfen wir uns mit einem Michelinstern schmücken. Entdecken Sie neue deutsche Küche im Hamburger ZEIK.
Seit einiger Zeit überzeugt Maurizio Oster täglich mit reduzierter, nachhaltiger Küche seiner norddeutschen Heimat. Das Restaurant in Hamburg serviert, wovon jeder schon einmal gehört hat. Zwiebel, Rüben oder Kohl – scheinbar einfache Produkte entwickeln sich durch die Küchenkünstler im Zeik zu richtigen Stars. Besonders dabei: Der Kochstil des deutschen Restaurants wird vom Hamburger Jung und Weltentdecker Maurizio Oster beeinflusst. Nur so entsteht im Zeik die Finesse heimischer Produkte aus einer Kombination von nordischer Klarheit und Techniken ferner Länder – eine echte Genussreise.
Im Zeik-Restaurant bedeutet neue deutsche Küche Qualität. Hamburger Klassiker wie die Scholle beziehen wir direkt vom Kutter. Feinschmecker schätzen unser Auge fürs Detail und den exklusiven Zugang zu Produkten regionaler Wirtschaft. In den Menüs unseres Restaurants, abgeleitet von deutscher Küche in Hamburg, verstehen wir uns darauf, Produkte in echte Delikatessen zu verwandeln. Übrigens hat Maurizio in seiner Kindheit selbst geangelt und Gemüse aus dem Garten geerntet. Vielleicht werden auch Ihre Kindheitserinnerungen während des kulinarischen Erlebnisses geweckt. Lassen Sie sich in unserem Hamburger Restaurant von neuer deutscher Küche überzeugen.
Michelin Restaurant in Hamburg
Vegetarisches Sternerestaurant in Hamburg
Reserviert jetzt euren Platz und genießt unser Menü in 4 Akten zum Teilen.
Freut euch auf einen kulinarischen Abend im Separee und genießt 2 Stunden Sterneküche.
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