Edles Restaurant Hamburg

ZEIK in Winterhude

Willkommen im ZEIK, dem edlen Restaurant Hamburg in Winterhude. Neben der Energie und dem Streben nach einer ausgezeichneten Küche, gehört das ZEIK zu einer der kulinarischen Topadressen in der Hansestadt. Der Michelin-Stern, den das Edelrestaurant Hamburgs verliehen bekam, ist nur ein Ausweis. Im ZEIK:

  • erwartet Sie ein 6-Gänge-Menü, wahlweise vegetarisch oder mit Fleisch und Fisch
  • gibt es 4 Starter und 3 Petit Fours, die aus einer Hauptkomponente bestehen
  • kann das Menü um einen weiteren Gang erweitert werden

Qualität und Nachhaltigkeit im Edelrestaurant Hamburgs

Den Fokus auf Nachhaltigkeit zu setzen und den richtigen Riecher für Qualität zu haben – diese beiden Komponenten vereint dieses exklusive Restaurant Hamburgs wie kein zweites. Das Team um Küchenchef Maurizio Oster hat ein ausgeprägtes Bewusstsein für frische Produkte aus der Region, die im Umkreis von maximal 50 Kilometern des edlen Restaurants in Hamburg liegen. Kohl, Kürbis und Karotten bereiten sie mit so viel Raffinesse und versierten Handwerk zu. Und zwar so gekonnt, dass unbemerkt bleibt, dass Produkte wie Kaviar und Trüffel gar nicht auf der Karte stehen.

Erfrischend aufgeweckt im exklusiven Restaurant Hamburg

Obwohl das ZEIK zu den edelsten Restaurants in Hamburg gehört, hat es seine Bodenhaftung nie verloren. Die Mitarbeiter sind für einen netten Schnack immer zu haben und die Atmosphäre ist entspannt-locker. So easy kann Fine Dining im exklusiven Restaurant Hamburgs sein. Sie sitzen entweder

  • im elegant-eingerichteten Restaurant
  • auf der gemütlichen Terrasse 

Also, worauf warten Sie? Erfahren Sie den Genuss und die Atmosphäre des ZEIK, dem edlen Restaurant in Hamburg.

4 hands Dinner mit
Nils Henkel

Vom Rhein an die Elbe reist Nils Henkel, um gemeinsam mit Maurizio Oster am 13. Juni 2024 um 19:00 Uhr das legendäre “4 Hands Dinner” im ZEIK zu veranstalten.

Huhn | Schnittlauch | Kartoffel

Köstliches Huhn als edle Komponente und Überraschung am Gaumen:

Gebettet auf Ragout genießen Sie geeiste Hühnerleber als eine luftig, cremige Konsistenz. On Top ein aromatischer Höhenflug – bestehend aus zartem Schaum und Kartoffelwürfeln mit feinen Röstaromen. Als i-Tüpfelchen brilliert der Schnittlauch mit seiner leichten Schärfe.

Guten Appetit!