Virtuose Kochkunst nordisch elegant – im Sternerestaurant der Hansestadt, dem Zeik, kochen Maurizio Oster und sein Team in der Küche ein Klasse-Gänge-Menü. Hamburgs Restaurant, das im Jahr 2023 seinen Michelin-Stern verteidigen konnte, brilliert nicht nur mit einem 6-Gänge-Menü. Feine Starter und Petit Fours verleihen dem Werk einen genussvollen Rahmen. Hamburgs Gourmet-Menü:
Kreative Teller und spannende Gerichte bilden das Gourmet-Menü. Hamburgs Zeik in Winterhude legt nicht nur Wert auf eine versierte und gekonnte Zubereitung. Saisonal die Produkte zu verarbeiten und von Partnern aus der Region zu beziehen, ist dem Team um Maurizio Oster ebenfalls ein Anliegen. Im 6-Gänge-Menü in Hamburgs Zeik:
Ob zu einem bestimmten Anlass oder um sich selbst zu verwöhnen: Besonders schön ist es, in Hamburg gut zu essen. Das Gänge-Menü des Zeik ist nicht nur exquisit. Das Ambiente im Sternerestaurant in Winterhude ist erstaunlich unprätentiös und locker. Ihrer Neugier auf der Spur, sind Fragen zum Hamburger Gourmet-Menü erwünscht und ein Schnack ist natürlich selbstverständlich.
Michelin Restaurant in Hamburg
Vegetarisches Sternerestaurant in Hamburg
Köstliches Huhn als edle Komponente und Überraschung am Gaumen:
Gebettet auf Ragout genießen Sie geeiste Hühnerleber als eine luftig, cremige Konsistenz. On Top ein aromatischer Höhenflug – bestehend aus zartem Schaum und Kartoffelwürfeln mit feinen Röstaromen. Als i-Tüpfelchen brilliert der Schnittlauch mit seiner leichten Schärfe.
Guten Appetit!