Gourmet-Menü Hamburg

6-Gänge-Menü: Hamburg zei(k)t seine kulinarische Virtuosität

Virtuose Kochkunst nordisch elegant – im Sternerestaurant der Hansestadt, dem Zeik, kochen Maurizio Oster und sein Team in der Küche ein Klasse-Gänge-Menü. Hamburgs Restaurant, das im Jahr 2023 seinen Michelin-Stern verteidigen konnte, brilliert nicht nur mit einem 6-Gänge-Menü. Feine Starter und Petit Fours verleihen dem Werk einen genussvollen Rahmen. Hamburgs Gourmet-Menü

  • lässt sich mit einem 7. Gang erweitern
  • kann ergänzt werden mit einer alkoholischen und alkoholfreien Begleitung
  • gibt es mit Fleisch und Fisch oder in der vegetarischen Variante
4 verschiedene hergerichtete Teile eines Menüs platziert auf einem dunkelbraunen Stück Holz auf weißem und schwarzen Hintergrund

Hamburgs Gourmet-Menü im Zeik: ein Ort für Feinschmecker

Kreative Teller und spannende Gerichte bilden das Gourmet-Menü. Hamburgs Zeik in Winterhude legt nicht nur Wert auf eine versierte und gekonnte Zubereitung. Saisonal die Produkte zu verarbeiten und von Partnern aus der Region zu beziehen, ist dem Team um Maurizio Oster ebenfalls ein Anliegen. Im 6-Gänge-Menü in Hamburgs Zeik:

  • kann Gemüse der Hauptcharakter sein, das von Fleisch und Fisch begleitet wird 
  • finden sich ausschließlich hochwertige Produkte

Beschwingt und lebendig – der Abend mit dem 6-Gänge-Menü in Hamburgs Zeik

Ob zu einem bestimmten Anlass oder um sich selbst zu verwöhnen: Besonders schön ist es, in Hamburg gut zu essen. Das Gänge-Menü des Zeik ist nicht nur exquisit. Das Ambiente im Sternerestaurant in Winterhude ist erstaunlich unprätentiös und locker. Ihrer Neugier auf der Spur, sind Fragen zum Hamburger Gourmet-Menü erwünscht und ein Schnack ist natürlich selbstverständlich.

Ein Tisch voll ZEIK!

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Freut euch auf einen kulinarischen Abend im Separee und genießt 2 Stunden Sterneküche.