Kleines Restaurant

Hamburgs Sternerestaurant und Wohlfühlort für Foodies Zei(k)t sich

Das Ambiente im Zeik, Hamburgs kleinem gemütlichen Restaurant, ist nordisch-nobel und doch bodenständig, dabei besonders behaglich und sehr stimmungsvoll. Innovativ und mit frischen Ideen zaubert das Küchenteam um Chefkoch Maurizio Oster ein kreatives 6-Gänge-Menü. Fleisch- und Fischliebhaber sowie Freunde vegetarischer Küche fühlen sich im Zeik mit dem klassischen und dem vegetarischen Menü wohl. Was zeichnet das kleine Restaurant Hamburgs noch aus? Der funkelnde Stern verrät es. Der Guide-Michelin verlieh dem Casual Fine Dining Spot in Winterhude einen Stern.  

Toller Dining-Spot: das kleine und gemütliche Restaurant Hamburgs

Nachhaltige und kreative Küche mit überraschenden Komponenten? Im feinen Restaurant Hamburgs ist dies eine Leichtigkeit. Ein persönlicher, familiärer Umgang und ein eingeschworenes Team, das es versteht, den Abend warm und locker zu gestalten, empfängt Sie.  

Gibt es etwas zu feiern, wie den runden Geburtstag, eine Beförderung oder ein Wiedersehen alter Freunde? Im “Hinterzimmer” des kleinen gemütlichen Restaurant Hamburgs feiern Sie ungestört und privat mit 6 bis 10 Personen.  

Agil und frisch wie sein Viertel: Das Restaurant in Hamburg Winterhude

Hamburg ist eine grüne Stadt – doch Winterhude ist wahrlich eine Oase. Mit dem Stadtpark ist der Frischespender der Stadt etwas mehr als 10 Gehminuten entfernt und Hamburgs Alsterwanderweg am Leinpfad liegt auf der anderen Straßenseite. So belebend, frisch und grün das Flair der Umgebung um das Restaurant in Hamburg Winterhude strahlt, so agiler, vitaler und aufgeschlossener ist das Team des Zeik. In dieser Konsistenz sehen Sie Rote Bete zum ersten Mal oder Sie sind einfach kommunikativ und ein echter Genießer? Die Mannschaft des familiären, kleinen Restaurants in Hamburg freut sich auf Ihre Neugier. 

4 hands Dinner mit
Nils Henkel

Vom Rhein an die Elbe reist Nils Henkel, um gemeinsam mit Maurizio Oster am 13. Juni 2024 um 19:00 Uhr das legendäre “4 Hands Dinner” im ZEIK zu veranstalten.

Huhn | Schnittlauch | Kartoffel

Köstliches Huhn als edle Komponente und Überraschung am Gaumen:

Gebettet auf Ragout genießen Sie geeiste Hühnerleber als eine luftig, cremige Konsistenz. On Top ein aromatischer Höhenflug – bestehend aus zartem Schaum und Kartoffelwürfeln mit feinen Röstaromen. Als i-Tüpfelchen brilliert der Schnittlauch mit seiner leichten Schärfe.

Guten Appetit!