Mitten in Winterhude ist unser Restaurant kein Geheimtipp mehr. Das Herz unseres Fine Dining Restaurants schlägt munter im Takt unserer Philosophie
(Zielgerichtet I Elementar I Intuitiv I Kreativ).
Einige Ausschläge unseres kulinarischen Tuns leiten wir gerne in diesen Puls weiter. Deswegen serviert euch hier unser Restaurant Blog News-Häppchen aus Hamburg und der Welt, die wir spannend finden.
Im Kern ist es natürlich immer das ZEIK Hamburg, das als Restaurant Blog die Stories auf die Platte bringt, Als Aufhänger wählen wir Themen mit persönlicher Note (Zufällig I Erwähnenswert I Inspirierend I Köstlich)
Also, reinschnuppern lohnt sich, wenn ihr mehr über die Machart des ZEIK und die Menschen dort erfahren möchtet.
Herzlichst
Maurizio Oster und das ganze ZEIK-Team
Gleich Anfang April, unmittelbar nach der Auszeichnung für das Restaurant ZEIK mit dem ersten Michelin-Stern, ging es für Maurizio Oster in die Podcast-Höhle des Löwen – äh, Küchenbullen. Was dahinter steckte?
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Köstliches Huhn als edle Komponente und Überraschung am Gaumen:
Gebettet auf Ragout genießen Sie geeiste Hühnerleber als eine luftig, cremige Konsistenz. On Top ein aromatischer Höhenflug – bestehend aus zartem Schaum und Kartoffelwürfeln mit feinen Röstaromen. Als i-Tüpfelchen brilliert der Schnittlauch mit seiner leichten Schärfe.
Guten Appetit!