Reduziert, nachhaltig, regional

Chefs Table Hamburg – ZEIK “Hinterzimmer”

Kulinarik abseits des Präsentiertellers

Im ZEIK trifft sich, was zusammen gehört! Ein außergewöhnliches Menü aus der gehobenen Küche von Maurizio Oster genießen und von unserem aufmerksamen Service-Team perfekt umsorgt werden – das geht nun noch exklusiver: Sie möchten an dem besonderen Tisch in unserem stimmungsvollen Restaurant Platz nehmen? Dann reservieren wir Ihnen gerne unseren Chefs Table! Hamburg trifft sich im sogenannten “Hinterzimmer” – im Herzen von Winterhude repräsentiert es unser Zenith der kreativen Kochkunst. Gedämpft und dezent bleiben die Geräusche draußen vor der Tür.  Atmosphärisch, hochklassig, herausragend – ein kulinarischer Wohlfühlort für die außergewöhnlichen Geschmackserlebnisse,

Entspanntes Dinieren, ungestörte Atmosphäre und die guten Gespräche. Alle(s) an einem Tisch, wenn Sie sich zum Beispiel beruflich oder privat einmal diskret Ihre Ruhe haben möchten.

ZEIK-ma(h)lig in großer Runde

Entspannt. Inspiriert. Köstlich

Nach einer schier unendlich langen Zeit, in der ein Zusammensein in diesem Format gar nicht möglich war, sind gemeinsame Momente beim genussvollen Essen zur kostbaren Rarität geworden. Umso mehr ist es dem ZEIK-Team nun ein aufrichtiges Vergnügen, Sie an unserem Chef’s Table Hamburg bitten zu dürfen. Besondere Familienfeiern, ein wunderschönes Dinner im Freundeskreis, ein wichtiges Geschäftsessen oder auch ein einzigartiges Private Dinner in Hamburg – mit seiner regional inspirierten Spitzenküche brennt Maurizio schon darauf, Sie “reihum” begeistern zu können und freut sich schon heute, mit Ihnen am Tisch über Gaumenfreuden zu “schnacken”. 6-12 Personen finden Platz in unserem Hinterzimmer. Mehr ZEIK geht nicht!

Wir bitten um eine telefonische Vorab-Reservierung unter: 040 – 466 535 31

Mehr Private Dining Hamburg – das ZEIK kann mehr!

ZEIK Private Dinner Hamburg – exklusiv aber entspannt

Unsere Herzensangelegenheiten in Sachen Hochgenuss: Sie freuen sich auf eine private Feier, planen ein Teamevent oder ein wichtiges Geschäftsessen? Im ZEIK genießen wir nach norddeutscher Art lässig und entspannt. Genauso, wie Maurizio Oster seine Menüs kreiert –  und jedem einzelnen (regionalen) Produkt seine besondere geschmackliche Inszenierung zukommen lässt – so außergewöhnlich achtet das Team vom ZEIK auch darauf, dass das Drumherum stimmt. Private Dining in Hamburg-Winterhude geht auch exklusiv! Gemeinsam lassen wir dann den Rest der Welt einmal draußen – und machen Sie und Ihre Private Dining Events Hamburg zum alleinigen Mittelpunkt unserer Genusswelt. Sprechen Sie uns gerne an!

Ente | Schnittlauch | Kartoffel

Köstliche Ente als edle Komponente und Überraschung am Gaumen:

Gebettet auf Ragout genießen Sie geeiste Entenleber als eine luftig, cremige Konsistenz. On Top ein aromatischer Höhenflug – bestehend aus zartem Schaum und Kartoffelwürfeln mit feinen Röstaromen. Als i-Tüpfelchen brilliert der Schnittlauch mit seiner leichten Schärfe.

Guten Appetit!